Равиль Сабитов: «Очевидно, что Глушаков выйдет с запредельным настроем»

— На днях стало известно, что на турнире больше не сыграет полузащитник «Динамо» Александр Кокорин. Безусловно, это очень большой удар для футболиста, но не думаю, что его потеря может рассматриваться как трагедия для сборной. Кокорин, безусловно, талантливый игрок, и не зря на него обратил внимание Дик Адвокат, дал Александру возможность выйти на поле с Чехией. Но все же время Кокорина и других молодых игроков, не попавших по разным причинам в число 23-х, еще впереди, — приводит официальный сайт РФС слова Сабитова.

Сегοдня также пοявилась информация, чтο приболел Константин Зырянοв и вместο негο на пοле выйдет Глушаκов. Я думаю, чтο Денис безболезненнο впишется в оснοвнοй состав κоманды. По играм премьер-лиги Денис пοказал себя интересным, амбициозным футболистοм, с сильным пοставленным ударοм, хорοшим видением пοля, разрезающим пасом. Все эти игрοвые качества очень пригοдятся сегοдня в матче прοтив греκов, причем очевиднο, чтο Глушаκов выйдет с запредельным настрοем. Уверен: прοблем с Денисом быть не дοлжнο.

Не буду рассуждать, как будет играть наша команда против Греции: Адвокат прекрасно знает сильные и слабые качества греков, и я не сомневаюсь, что тактика на игру будет выбрана правильно. Единственное, хочу пожелать удачи россиянам в завершающей стадии, надежной игры в обороне и, конечно, победы. Хочешь прыгнуть на метр – настраивай себя на полтора. Думай о большем, и малое само придет.

Теперь о будущем. Конечно, сейчас преждевременно рассуждать о том, с кем лучше играть в 1/4 финала, но если абстрагироваться от раскладов, то для нас лучший вариант — это команда Дании. С ней мы будем иметь психологическое преимущество, ведь недавно мы выигрывали у датчан.



Быстров: Моя скорость уже давным-давно на месте
«Оттава» продолжает переговоры с «Коламбусом» по Рику Нэшу
Чарр желает, чтобы к бою с Кличко его тренировал Майк Тайсон