Сергей Фурсенко: «Это не катастрофа»

— Это не катастрофа. Вы видели, что команда играла хорошо. Не хочу оправдываться или говорить о случайности. Футбол есть футбол. К этому нужно относиться нормально. Без поражений не бывает побед. Мы построили очень неплохую сборную. И она действительно неплохо играла сегодня. Но некая помарка, которая случилась в конце первого тайма, с моей точки зрения, проведенного блестяще, смазала всю игру. А когда греки, очень сильная команда в защите, практически все встали в ворота, было очень тяжело забить. Вот все это и сыграло свою роль.

— Было видно, что команда «просела» и не хватало ресурсов для перелома игры…

— Знаете, немножко-немножко сказалось, что Костя Зырянов выпал из состава. Ведь состав был совершенно наигранным. Без Кости было тяжеловато.

— Но в целом согласитесь, что команда играла на чемпионате по нисходящей…

— Первый тайм сегодня был очень неплохим, на самом деле очень неплохим. Было очень много моментов. Да, не забили. Наверное, игру не назовешь блестящей. Все же не использовали свои шансы. Но если бы не было этой осечки, думаю, все сложилось бы нормально.

— Как оцените чемпионат в целом?

— Понимаете, счет на табло. Довольно глупо говорить, что мы хорошо сыграли. Мы не вышли из группы, а планировали гораздо более интересный результат. Наверное, не достигли того, о чем мечтали и о чем думали. Конечно же, результат негативный.



Джеймс получил травму ноги в матче с «Оклахомой»
WBO посоветовала боксерам Пакьяо и Брэдли провести повторный бой
Томич: Задал себе вопрос после матча: «Что это было?»