Шавло: если ты не умираешь на поле за свою страну — честно признайся в этом

«Считаю, что Аршавин неправ. Сборная — это, прежде всего, игроки, которые играют за свою страну. Если ты не умираешь на поле за свою страну, то честно признайся во всём. Скажи, что не можешь играть и выкладываться полностью. А болельщики команду всегда поддерживают. То, как они её поддерживают, — это другой вопрос. Но я считаю, что на этом чемпионате россиян поддерживали как никогда сильно.

Отдельные нюансы не должны касаться Аршавина. Его должна касаться игра команды. А команда не показала той игры, которую мы видели в отдельных матчах. Отсутствие стабильности наблюдалось в течение всего сезона: в каких-то играх мы сыграем здорово, а в других — игра никакая.

Слышались высказывания о том, что сборная играла бы лучше, если бы нам попалась Испания или Германия, то команда играла бы лучше. Я думаю, что это не факт. Мы помним матчи четырёхлетней давности с Испанией, где мы проигрывали со счётом 1:4 и 0:3. Надо было выходить из той группы, которая нам попалась. К сожалению, мы этого не сделали. Это в очередной раз доказывает, что нам не хватает мастерства в определённый момент. Оно, в принципе, есть, но ситуация меняется, когда соперник играет жёстко, быстро и плотно», — сообщил Шавло в беседе с корреспондентом «Чемпионат.com» Галиной Козловой.



Казуто Иока отнял у Акиры Егаси титул WBA
Сборная России по футболу не может вылететь из Варшавы в Москву
Космидис победил в вольных упражнениях на этапе КМ по спортивной гимнастике