После водного поло Челябинск примет еще один чемпионат Европы

В столице Южного Урала в 2015 году пройдет чемпионат Европы по конькобежному спорту – предварительное утверждение места проведения этих соревнований прошло в рамках заседания совета Международного союза конькобежцев (ISU), передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Союз конькобежцев России.

«В Куала-Лумпуре (Малайзия) прошло заседание совета Международного союза конькобежцев (ISU), членом которого является россиянин Герман Панов. На нем, в частности, были предварительно утверждены места проведения крупнейших официальных соревнований по конькобежному спорту, шорт-треку и фигурному катанию на сезон 2014-2015 годов», – говорится в сообщении.

Так, право провести чемпионат мира по шорт-треку получила Москва, а чемпионат Европы по конькобежному спорту – Челябинск.

Местом проведения чемпионата Европы по фигурному катанию предварительно выбран Стокгольм (Швеция), чемпионата четырех континентов по фигурному катанию – Сеул (Южная Корея), чемпионата мира по фигурному катанию – Шанхай (Китай), ЧМ по конькобежному спорту в классическом многоборье – Калгари (Канада), ЧМ по конькобежному спорту среди юниоров – Варшава (Польша), ЧМ по конькобежному спорту на отдельных дистанциях – Херенвен (Голландия), ЧМ по шорт-треку среди юниоров – Осака (Япония), чемпионата Европы по шорт-треку – Дордрехт (Голландия).

Где будут прοходить чемпионаты мира пο фигурнοму катанию среди юниорοв и пο κоньκобежнοму спοрту в спринтерсκом мнοгοборье, пοка не решенο.



Блохин: говорил, что в лёгкой группе сборная России может потерять голову
«Металлист» в спарринге разгромил «Николаев»
Дерлюк вернулся в московское «Динамо»