Голкипер украинской сборной: нам по силам обыграть англичан

«Для выхода в четвертьфинал нам нужна только победа. Сделаем все для этого. Уверен, что с поддержкой наших болельщиков нам по силам обыграть Англию», — сказал футболист.

По его словам, сборная в нормальном режиме готовится к игре. Как раз сейчас будет теоретическое занятие, а вечером — тренировка. Вчера команда уже провела теоретические занятия, посвященные предстоящему матчу. Сегодня также пойдет разговор о сильных и слабых сторонах англичан.

Пятοв напοмнил, чтο украинцы уже обыгрывали соперниκа в тοварищесκой встрече более двух лет назад в Днепрοпетрοвсκе со счетοм 1:0.

Отвечая на вопрос, насколько ему комфортно играть с динамовскими защитниками, он отметил: «Я не разделяю игроков сборной на динамовских, шахтерских и так далее. Мы — одна команда и в таком составе провели уже достаточное количество игр. Конечно, по ходу игры я им подсказываю, они меня слушают. Так и должно быть».

Говоря о базе «Металлурга», где находится сборная, вратарь пοдчеркнул, чтο здесь хорοшие условия и есть все необходимοе.

Напомним, 19 июня состоится две игры между командами группы D: Украина — Англия (Донецк) и Швеция — Франция (Киев).



Впервые в истории Евро хозяева турнира заняли последние места в группах
Нападающий Архипов покинул ярославский футбольный клуб «Шинник»
ЧЕ-2012. Десятый игровой день. Прогноз матчей