Блохин возмутился большим количеством вопросов про Шевченко

Во втοрниκ сборнοй Украины необходимо пοбеждать рοдοначальниκов футбола, чтοбы не вылететь с дοмашнегο Еврο. Травма κолена может пοмешать сыграть в этοй встрече Шевченκо, κотοрый забил оба гοла свοей κоманды на турнире.

«Такое впечатление, что сюда пришли только о Шевченко говорить. Мне неудобно перед сидящими рядом со мной ребятами и остальной командой», — эмоционально выпалил в адрес журналистов Блохин, который на пресс-конференцию пришел вместе с вратарем Андреем Пятовым и форвардом Марко Девичем.

«Понимаю, что Шевченко — звезда и это, возможно, его последний Евро, но давайте вы ему задайте все эти вопросы. Мне что, еще о его личной жизни рассказать? Давайте, мы придем сюда с Андреем и действительно об этом поговорим. Поймите, я не могу сказать больше, чем уже сказал вам сегодня: его шансы выйти завтра 50 на 50. Завтра примем решение», — добавил тренер.

До этого он отвечал на вопрос английского журналиста, почему Шевченко не удавалось демонстрировать в «Челси» футбол столь же высокого качества, какой он показывал в «Милане».

«Почему он не заиграл в Англии? Мы с ним это не обсуждали. Может быть, это что-то личное между игроком и тренером, либо внутри команды, но не хочу рассуждать об этом. Это личное дело Шевченко, и нужно спрашивать у него. Я лишь могу выразить сожаление, что после блестящей карьеры в “Милане” у него не получилось в Англии», — отметил Блохин.

Он также затруднился сказать, когда 36-летнему Шевченко пора будет завершать игровую карьеру. «Каждый игрок сам выбирает, когда ему уходить. Говорят, надо уходить вовремя. Но мне трудно понять, когда нужно говорить спортсмену “уходи”. Так что это решение может принять только сам Андрей», — резюмировал Блохин.



В Н.Новгороде пройдут как минимум два матча ЧМ по футболу-2018 — Кондрашов
Макарова/Веснина проиграли на старте теннисного турнира в Истбурне
Пирло: сегодня я играл хуже, чем обычно