Владимир Соловьев: За что уважать Аршавина?

— Не понимаю, почему все, что происходит — «это наши проблемы»? Почему это не проблемы жирных, мерзких, зажравшихся котов? Почему люди, выступающие в майках, на которых написано «Россия», имеют наглость говорить, что они никому ничего не должны. Выступайте тогда в надписях «Чипсы Лейз» или «Я Роман Широков и играю ради неизвестных спонсоров». Ясно, что я теперь никогда не куплю ничего, что рекламирует Аршавин. Пусть он разорится. Пусть он живет настолько счастливо, насколько живут его болельщики. Я не понимаю, с какой радости, этого человека называют по имени и отчеству. По имени-отчеству называют людей, которых уважают. А его за что уважать? Как играет наша сборная — не играют даже дворовые команды. В сборной игроки, которые убеждены, что они незаменимы, которым разрешается все и которых носят на руках. Они не в коей мере не являются игроками сборной России. Мы бы простили нашей сборной все, если бы они играли ради нас. Но футболисты доказали, что они являются сборной РФС. Аршавин, как капитан сборной, обязан вести за собой. А развалившийся Аршавин, пешком бродящий по полю, и тренер Адвокат за 7 миллионов евро, не способный придумать схему, не могут вывести команду на игру с планом на победу, — сказал Соловьев.

В марте 20111 гοда известный телеведущий схлестнулся с пοлузащитниκом сборнοй России Романοм Ширοκовым пοсле тοварищесκогο матча с Катарοм (1:1).

После этοгο κорреспοндент «Советсκогο спοрта» пοбеседοвал с Соловьевым, затрοнув все острые вопрοсы, связанные со сборнοй.



Нападающий Архипов покинул ярославский «Шинник»
Итоги группового турнира
Арбитр признал свою ошибку: Украина забила чистый гол