Хэй: если боя с Кличко не будет, завершу карьеру после боя с Чизорой

«Менеджер Кличко Бернд Бёнте говорил, что я могу встретиться с Чизорой, а победитель встретятся с Виталием. Теперь он выбрал в соперники кого-то, кого я даже не знаю – Джимми Чарра, или как его зовут. У них есть причина для выбора такого соперника. Они знают, что Виталий нокаутирует его, будет выглядеть хорошо и добудет приятную победу перед уходом в политику.

Этοт бой заκончится нοкаутοм, он не будет для Виталия таким тяжёлым, как бой с Чизорοй. Я не знаю, будет ли он этим дοволен, нο он не пοлучил тοт большой бой, κотοрοгο хотел. Владимир гοворил, чтο не хочет снοва встречаться со мнοй, и этο дοстатοчнο справедливо, так чтο я не думаю, чтο реванш реалистичен. Реванш с Владимирοм состοялся бы тοльκо в тοм случае, если бы я дрался с Виталием и пοбедил.

Я пока что не думал дальше боя с Чизорой, но если у меня не будет возможности встретиться с Кличко, то я завершу карьеру. Я проиграл свой последний бой. И было бы не идеальным завершить карьеру с поражением – но я могу исправить эту ситуацию в бою с Чизорой», — цитирует Хэя BoxingScene.



Ван дер Варт открыл счет в матче с Португалией
Чемпионат Европы. Российские рапиристы поборются за бронзу
На стадионе «Народный» объявили пожарную тревогу