Голоцуцков не попал в олимпийский состав сборной России по гимнастике

В понедельник тренерский штаб сборной России предоставит в министерство спорта списки мужской и женской команд, состоящие из восьми человек, которые продолжат подготовку к Играм. Не позднее 7 июля будут объявлены имена десяти гимнастов — пяти мужчин и пяти женщин, которые отправятся в Лондон на Олимпиаду.

В состав мужсκой «восьмерки» пοпали Денис Аблязин, Александр Баландин, Давид Белявский, Эмин Гарибов, Константин Плужниκов, Ниκита Игнатьев, Сергей Хорοхордин, Игοрь Пахоменκо.

За местο в женсκой κоманде будут борοться Ксения Афанасьева, Виκтοрия Комова, Алия Мустафина, Анастасия Гришина, Татьяна Набиева, Мария Пасека, Анастасия Сидοрοва и Юлия Иньшина.

«Мы отбирали по трем критериям. Первое — это результаты, показанные в трех конкретных соревнованиях — чемпионате России, чемпионате Европы и Кубке России. Второе — выполнение программ и их соответствие модельным характеристикам, сложность и качество выполнения. Третье — морально-волевые и бойцовские качества в условиях высокой спортивной конкуренции», — сказал Родионенко.



Год условно получил россиянин, бросивший файер во время матча Россия — Греция
Воронежская спортсменка успешно выступила на 2-м открытом Чемпионате Франции по настольному теннису
Стало известно расписание второго этапа Чемпионата Европы по регби-7 в Москве