Moscow Raceway: трибуны готовы, асфальт уложен

«В последнее время есть тенденция, что трассы открываются международными соревнованиями, и мы – не исключение. Мы активно работаем в этот последний месяц. Временные трибуны установлены, верхний слой асфальта уложен. Мы работаем над парковками, завершаем отделку вип-зон. Мы хотим, чтобы наши партнёры и посетители ни в чём не были разочарованы. Это ответственная работа, и мы просим нас поддержать.

Мы рады представить вам единственный в России трек мирового уровня, который может принять любые гонки вплоть до Формулы-1. Очень рады, что WSR выбрала для своего этапа нашу трассу. Бесплатный вход позволит болельщикам увидеть всю нашу инфраструктуру. Мы подготовили трибуны, способные вместить 30 тысяч человек. Установлена передовая электроника Siemens. Мы вполне готовы, чтобы показать вам безопасную трассу мирового уровня. Она должна получить наиболее высокую омологацию от ФИА.

Несмотря на ремонтные работы, Новая Рига остаётся самой скоростной трассой Подмосковья: эти работы организованы комфортно. Так что можете ехать на автомобиле», – передаёт слова Бельцевич корреспондент «Чемпионат.com» Евгений Кустов.



Великолепная игра Касильяса и упорство хорватов. Отчет о матче Хорватия — Испания
Клуб НХЛ «Анахайм» может обменять нападающего Бобби Райана
Анатолий Бышовец — о причинах неудачи сборной России на Евро-2012