Балотелли ответил фанатам

На стадионе «Мейски» в Познани, где играли итальянцы и ирландцы, звучит финальный свисток. Подопечные Джованни Трапаттони понуро плетутся в раздевалку. А вот футболисты «скуадры адзурры» поле не покидают. Голкипер Джанлуиджи Буффон мечется из стороны в сторону, задавая всем один и тот же самый главный вопрос: «Какой счет в параллельном матче?».
Однако поединок в Гданьске все еще продолжается, и Джиджи приходится подождать еще несколько минут, когда он наконец-то услышит вожделенный ответ: «Испанцы победили 1:0!». Вратарь победоносно вскидывает руки над головой и несется к партнерам. Игроки обнимают друг друга и наверняка жалеют о предматчевом скепсисе в отношении Испании – многие футболисты и эксперты были уверены, что команда Висенте Дель Боске сыграет с хорватами нужные 2:2, и обе команды пройдут дальше. Но…
Впрочем, после игры о предматчевых раскладах уже не вспоминают – все обсуждают чудо-гол Марио Балотелли, выход которого на замену весь стадион встретил свистом. Под самый занавес встречи форвард с лета замкнул подачу с углового ударом ножницами. Супергол не вызвал у Марио особенных эмоций, он пешком направился к воротам, что-то бубня себе под нос. Тут же к нему подбежал защитник Леонардо Бонуччи и закрыл его рот рукой.
– Он говорил разные вещи на английском языке, – рассказал Бонуччи в интервью «Tuttosport». – Я все эти реплики понял, поэтому и закрыл его рот своими руками. В раздевалке я общался с Балотелли и понял, какое он испытывает напряжение.
В адрес кого матерился Марио, точно неизвестно. Вероятно, в адрес оскорблявших его фанатов…



Авдеева: В голове надо держать результаты, с которыми можно победить на ОИ
Пол Хембри: Разница между составами — 0,3-0,5 секунды
Стэмкос: Малкин сейчас — лучший хоккеист мира