Волейболистка Кошелева вернется в расположение сборной РФ через неделю

В мае в мюнхенсκой клиниκе Кошелевой была сделана операция на мениске. Также на еврοпейсκом квалифиκационнοм олимпийсκом турнире у волейболистки обострилась боль в спине.

«У нее (Кошелевой) должна была закончиться реабилитация 16-го числа, но немцы ее продлили еще на неделю. Надеемся, что никаких проблем больше не будет, через неделю она вернется в расположение сборной. Ориентировочно Татьяна прилетит 23-го числа», — сказал Фадеев по телефону.

Присоединится ли Кошелева к команде на сборе в Анапе, пока неизвестно. «Это будет зависеть от ее состояния. Когда Таня приедет в Москву, то мы с ней это обсудим, свяжемся с немецкими врачами, определим, можно ли постепенно подключаться к тренировкам. Если можно, повезем в Анапу, где команда пробудет до 29-го числа», — пояснил собеседник агентства.

По мнению генменеджера ВФВ, Кошелева должна будет набрать форму к концу июля. «Конечно, она не будет играть Кубок Ельцина. Скорее всего, не примет участия в итальянском турнире. Но надеемся, что к Олимпиаде она подойдет в форме. Мы ее очень хотим видеть в команде, это игрок, который нам необходим», — подчеркнул Фадеев.



Захаров: ПФК «Кристалл» обыграл «Ротор» в игре ЧР благодаря Жоржиньо
Стали известны составы сборных Италии и Ирландии
Лёв: С 2010 года сборная Германии может бороться с любым соперником на равных