Диаманти впечатлен игрой хорватских футболистов на чемпионате Европы

Хорватская κоманда не смогла выйти в четвертьфинал турнира, уступив местο в плей-офф испанцам и итальянцам. Последним в четвертьфинале предстοит игра прοтив сборнοй Англии.

«Больше всего мне понравилось на групповом этапе, как играла сборная Хорватии. Они сражались с первой минуты до 95-й. Англичан я не видел почти, только в матче с Украиной, но у них очень хорошие игроки. Это серьезный соперник. Видел тот гол, который Украина забила и который не был засчитан. Думаю, пять судей — это выход, хотя, может быть, действительно стоит прибегать к помощи технологий в наше время», — сказал Диаманти на пресс-конференции в Кракове, где расположилась сборная Италии на время чемпионата Европы.

Игрок отметил, что постоянно обсуждает свою игру с полузащитником Андреа Пирло. «Он выглядел не лучшим образом в матче с ирландцами? Он лучший игрок в мире и пример для меня во всем», — подчеркнул он.

Диаманти отметил, что симпатизирует английскому футболу. «Они всегда играют с большой самоотдачей, у них отличные болельщики. Например, в их составе есть Скотт Паркер, я играл с ним в “Вест Хэме”. Он настоящий боец. Честно сказать, раньше мне казалось, что сыграть со сборной Италии против Англии можно будет, только если это случится на плэйстэйшн», — резюмировал он.



Казионов подписал контракт с «Северсталью»
Набоков сыграет в воротах «Сан-Хосе» в матче против «Легенд хоккея»
Сборная России по футболу вернулась в Москву с Евро-2012