Валуев о Емельяненко: «Буду верить, что это твой не последний бой, Последний император»

Накануне в Петербурге Емельяненко, по прозвищу Последний император, одержал победу над бразильцем Педро Риззо. Поединок длился немногим больше минуты – россиянин завладел преимуществом и смог нокаутировать соперника уже в первом раунде. Как ранее писал «АиФ-Петербург», после завершения поединка Федор Емельяненко заявил, что это был его последний бой. «Я думаю, что время пришло, я ухожу. У меня есть еще чемпионат мира по боевому самбо. На решение об уходе повлияла семья. Дочки растут без меня, поэтому настало время уйти», — отметил он.

Николай Валуев поздравил Емельяненко с победой. Он отметил, что в этом бою Федор в который раз показал уровень своего мастерства и доказал, что ему нет равных. «Я отношусь с пониманием к тому, если ты решил оставить большой спорт и полноценно посвятить себя семье. Миллионы людей поддерживали тебя в твоей карьере, поддержат и сейчас. Но все равно будут продолжать верить, что это твой не последний бой, Последний император», — приводит слова Валуева его официальный сайт.

Добавим, что поединок Федора Емельяненко посетил и президент России Владимир Путин, который поздравил бойца с победой и поблагодарил за вклад в развитие спорта. «Благодаря Федору Емельяненко, смешанные единоборства стали так популярны в нашей стране», — заявил глава государства.



В матче Евро-2012 Украина — Франция после первого тайма счет не открыт
Футболист «Спартака» Ананидзе приступил к тренировкам в общей группе
Евтушенко уважает традиции предшественников