Шаронов: Очень сложно не реагировать на явное хамство

«Навернοе, надο сдерживаться и не обращать внимания. Но всё-таки очень сложнο не реагирοвать на явнοе хамство, к тοму же если онο усугубляется сильным опьянением.

Сначала я встретил в гостинице других болельщиков, абсолютно нормальных и адекватных людей. Наверное, состоятельных, но они ничем не кичились. Просто спросили, как же так получилось, я им высказал своё мнение, при этом никого не обвиняя. Мы немного поговорили, они мне пожелали удачи и пошли дальше. А через минуту заходит какой-то товарищ и начинает орать: мол, все футболисты — ублюдки, подонки и тому подобное. Я ещё удивился — как он в таком состоянии умудрился футбол смотреть, что он там разобрать мог?

Я не понял, кто это был. Но это был явно не тот человек, который потом в разговоре с Аршавиным назвался депутатом Беляковым. Кстати, уже писали, что кто-то за кого-то вступался — ничего такого не было! Они разговаривали уже после того, как мне встретился тот пьяный тип.

Что же касается настоящих болельщиков, то я очень им благодарен. Большое спасибо людям за то, что приехали нас поддерживать и переживали за результат. Ощущать внимание желающих тебе победы очень важно и приятно», — цитирует Шаронова «Спорт уик-энд».



Виланова: Чувствую, что справлюсь с работой в «Барселоне»
В фан-зоне Парка Горького аншлаг
Эммануэл Эменике: «Как и в прошлом сезоне, получаю от тренировок большое удовольствие»