31 000 человек посмотрели матчи группового этапа Евро-2012 в «Лужниках»

По информации организаторов футбольного парка, со дня его открытия парк принял около 31 000 посетителей, причем 70 % из них – молодые люди от 18 до 35 лет. В среднем парк посещали от двух тысяч человек в день, причем эта цифра возрастала в несколько раз, когда на полях Евро-2012 сражались сборные команды России, Португалии, Германии, Нидерландов или Испании. За просмотром решающих матчей на трибунах перед 150-метровым экраном одновременно находилось свыше 5000 болельщиков. Рекордная цифра в 8300 болельщиков была зафиксирована 16 июня на игре Россия — Греция.

За время работы парк заслужил репутацию самой большой и самой семейной фан-зоны города с самым большим и качественным экраном. Многие москвичи приходят сюда всей семьей или дружескими компаниями. Самому старшему гостю, посетившему футбольный парк в Лужниках, 75 лет. Самому младшему – всего несколько месяцев.

Наиболее спортивные болельщики приняли участие в футбольном турнире Freizeit by FOTT и состязаниях в пляжном волейболе. Перед матчами и в перерывах гости парка слушали живые выступления музыкантов, играли в кикер, настольный теннис и в Хbox в шатре «Мегафона». 1400 человек прокатились на сегвеях, более 2000 автолюбителей провели тест-драйв автомобилей Hundai. Самые маленькие развлекались в специальном детском городке.



Зеедорф объявил о своём уходе из «Милана»
Ромарио: «Неймар несильно уступает Месси»
Гонка Формулы-1 в США вызвала ажиотаж среди американцев