Карлос Слим-младший: Однажды Перес станет чемпионом

Карлос Слим-младший: «Немногим удалось дважды в одном сезоне финишировать на подиуме, выступая за команду средней группы вроде Sauber. Эти результаты отражают его талант и потенциал. Серхио доказал, что в будущем, имея в своем распоряжении правильную технику, он сможет выигрывать гонки и чемпионаты. У него есть всё, чтобы этого добиться.

Фернандο Алонсо – один из лучших гοнщиκов Формулы 1. Он быстр, умен и хорοшо читает ход гοнки. Этο результат мнοгοлетний работы и наκопленнοгο опыта. Серхио находится в начале дοлгοгο пути на вершину, и если он будет стремиться стать лучшим во всех областях, тο у негο пοявятся шансы выиграть титул. Серхио ждет длинная карьера, и он спοсобен пοвтοрить дοстижения Фернандο».

В 2013 году Гран При Мексики может вернуться в календарь Формулы 1 при финансовой поддержке со стороны Telmex. Однако Карлос Слим-младший пока этого не подтверждает…

Карлос Слим-младший: «Пока я не могу ничего подтвердить. Чтобы Гран При Мексики стал реальностью, необходимо многое сделать. Важно, чтобы в стране был сильный пилот, которого поддерживают болельщики. Мы работаем в этом направлении. В то же время решение организационных вопросов должны взять на себя власти страны — это самый правильный путь. Нужно решить несколько вопросов, прежде чем делать заявления. Надеюсь, в ближайшее время Гран При Мексики станет реальностью».



Богданов подписал контракт с «Динамо»
Шведские футболисты Эльмандер и Эльм не сыграют с французами на Евро
Марк Уэббер: «Возникла небольшая проблема с DRS»