Промоутер: Боец Хиззо является серьезным соперником для Емельяненко

Турнир по смешанным единоборствам М1 Global Challenge, главным событием которого станет бой Федора Емельяненко и Педро Хиззо, пройдет в Санкт-Петербурге 21 июня. Ранее в одном из отелей города на Неве прошло взвешивание спортсменов, по итогам которого Емельяненко оказался легче соперника на 5 кг.

«(Хиззо) может много чего противопоставить Федору (Емельяненко), он тяжеловес, а у тяжеловесов одна ошибка — и все, пропустил (удар) — и улетел. Сложно сказать, как сложится бой. Хиззо — очень титулованный боец, у него были взлеты, падения, если посмотреть его послужной список, он выигрывал у таких бойцов, как (Джош) Барнетт, (Рэнди) Кутюр, у (Джеффа) Монсона два раза», — сказал корреспонденту «Р-Спорт» Финкельштейн.

Собеседник агентства выразил уверенность в том, что на турнире, в рамках которого пройдет бой Емельяненко и Хиззо, будет аншлаг. «На сегодняшний день в продаже осталось около тысячи или полутора тысяч билетов из 12 тысяч, но то, что в Ледовом (дворце) будет полный зал — сто процентов», — резюмировал промоутер.

Помимо главного поединка вечера, на турнире M-1 Global Challenge состоится десять боев, два из которых являются титульными.



Хенрик Лундквист: Малкин заслужил «Харт Трофи»
Болгарские любители волейбола проводят митинги в поддержку Радостина Стойчева
Пятов: Сборная Украины уже изучает Англию, но обсуждать соперника не хотелось бы