Расклад в группе B: «У голландцев налицо внутренний конфликт в команде»

17 июня решится судьба сборных Германии, Португалии, Голландии и Дании. В программе «Перед игрой: Расклад в группе B» ведущий «Спорт — Экспресс ТВ» Андрей Мельников и шеф отдела «Спорт — Экспресс Интернет» Вячеслав Короткин обсуждают, кто в итоге выйдет в плей-офф из «группы смерти».

АНДРЕЙ МЕЛЬНИКОВ: — Голландцев многие считают главным разочарованием турнира. Как вы думаете, в чем причина неудачи «оранжевых»?

ВЯЧЕСЛАВ КОРОТКИН: — Мне кажется, что обе игры голландцы провели неплохо, однако банальное невезение не позволило им реализовать свои моменты. Кроме того, в команде налицо внутренний конфликт.

Мельников: — Вы о недовольстве Ван дер Варта и Хунтелара своим игровым временем?

Короткин: — Да, я имею ввиду как раз эту «сладкую парочку». Понятно, что их не может устраивать сложившаяся ситуация. Думаю, что состояние этих игроков передается всей команде.

Мельников: — Если предположить, что Германия обыграет Данию, о чем с уверенностью говорит весь футбольный мир, кто составит немцам компанию в плей-офф?

Короткин: — Думаю, что все-таки Португалия.

— Какая линия сборной Голландии вызывает наибольшие опасения;

— В чем основные плюсы «немецкой машины»;

— Какая сборная наиболее ярко проявила себя на Euro – 2012.



Замгубернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский 19 июня проводит презентацию Нижнего Новгорода для представителей FIFA
Хоккеист Войнов посетит матч памяти игроков ХК «Локомотив»
Форвард «Атлантов» Александр Шевченко — о подготовке к сезону